Серёжка!!!

Страница 2 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20120205

Серёжка!!!

smile

Neya
Старшина 1 статьи

Дата регистрации: 2009-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Серёжка!!! :: Комментарии

Сообщение в Пн Фев 06, 2012 10:04 am автор putagradec

Поздравляю ! Мне этот снимок нравится больше,
тут изделие потеряло в цвете, зато выиграло в
детальности. Да и ушко стало ещё более походить
на королевское. 8)

Сообщение в Вт Фев 07, 2012 2:06 am автор Neya

WhiteLinen пишет:Скажи ему в следующий раз, что за пару таких сережек я готова.... готова.... готова ему исправить сайт, вот, а то веб сайт у него жуткий )

Он сам не доволен сайтом, но мне кажется он так занят на всех этих разЪездных выставках что придётся тебе прибегнуть к какой-нибудь другой оплате smile

Сообщение в Вт Фев 07, 2012 2:10 am автор Neya

putagradec пишет:Поздравляю ! Мне этот снимок нравится больше,
тут изделие потеряло в цвете, зато выиграло в
детальности. Да и ушко стало ещё более походить
на королевское. 8)

Благодаря этим серёжкам на сорок не буду говорить каком году жизни я углядела что верх ух у меня разный! Одно действительно, можно сказать, королевское, нежное, тонкое, а другое... такая плотно закрученная ватрушечка happy Интересно, по ушам тоже можно что-то сказать о характере или о чём-то другом?
Но я не переживаю, такие серёжки облагородят какие (ну почти какие) уши!
Ух! Попробую сегодня сделать фотки остальных приобритений и разместить

Сообщение в Вт Фев 07, 2012 3:20 pm автор Neya

Сообщение в Ср Фев 08, 2012 1:22 am автор Neya

Вот, вчера, "сама, сама, быстренько, быстренько" . Ой, и это ухо, оказывается самых простых ватрушечных кровей, ну и ух с ним!
Зато серёжкииии!!!!! И даже уже не хочу их никуда одевать! Просто сижу над ними "my precious" fantastic

Сообщение в Ср Фев 08, 2012 10:13 am автор Nathalie

Клёвые! Обзавидовалась.

Сообщение в Ср Фев 08, 2012 2:12 pm автор WhiteLinen

У меня абсолютно жуткое отношение к украшениям. Я их очень люблю и очень покупаю и никогда не ношу )Но дайте, дайте мне..... и пусть потом лежит себе в шкатулке )

Сообщение в Ср Фев 08, 2012 2:13 pm автор putagradec

Так-с ... Неечка, несите быстренько эту "прелесть" обратно
в тигль, а то, похоже, миры начинают рушиться.

Сообщение в Пт Фев 10, 2012 12:55 am автор Neya

Nathalie пишет:Клёвые! Обзавидовалась.

Спасибо, я рада что понравились, я просто поделиться радостью повесила, чесс слово не для чего другого.
Были бы у меня денюжки (даёшь лотерею!) я бы всем женщинам сайта подарила бы! И даже некоторым мужчинам! smile

Сообщение в Пт Фев 10, 2012 12:59 am автор Neya

putagradec пишет:Так-с ... Неечка, несите быстренько эту "прелесть" обратно
в тигль, а то, похоже, миры начинают рушиться.

Верите нет, я уже пару дней как вообще их не достаю, не смотрю и даже вспоминаю всё реже и реже.
Что поделать, такая я во всём :вспыхиваю очень быстро, горю-горю, а потом бац и. Причём мне кажется что в последнее время стадия "бац и" наступает быстрее. Возможно просто новая поза на работе, то да сё способствует, а может просто возраст, когда я из красивой и молодой стала , как говорится, шикарной и мудрой lol

Сообщение в Пт Фев 10, 2012 5:53 am автор putagradec

Понятно : не хочется обесценивать любимый предмет, поэтому
выжидаете и копите новую вспышку страсти к содержимому
маленькой коробочки,

Сообщение в Пт Фев 10, 2012 10:49 am автор Nathalie

Neya пишет:
Nathalie пишет:Клёвые! Обзавидовалась.

Спасибо, я рада что понравились, я просто поделиться радостью повесила, чесс слово не для чего другого.
Были бы у меня денюжки (даёшь лотерею!) я бы всем женщинам сайта подарила бы! И даже некоторым мужчинам! smile

Мне с висячей частью очень понравились, ваши и те. что на манекене особенно, потому что мне желтый металл больше идет. А вообще. серьги - очень капризное украшение (как, впрочем, и другие) Я это стала понимать, когда Из "молодой и красивой ..." ) ) ) ну, и дальше, как Вы сказали. Например, те серьги, что у меня на аватаре на БП, мне долго не давали покоя: не могла понять, почему они с некоторой одеждой вполне нарядной и, по смыслу вроде подходящей,ну никак не носились. А потом поняла: они требуют голой шеи и декольте, хотя бы частичного. То есть висеть серьга должна над голым телом. Там очень красивая огранка, вообще они по старину, вот и требовали соответствующего обрамления ) А некоторые наоборот - им только одежку подавай.
А насчет коробочки - я тоже чаще в коробочке рассматриваю, чем ношу )

Сообщение в Пт Фев 10, 2012 2:16 pm автор WhiteLinen

У меня есть такие сережки - из эпохи когда я была рыжая -Очень красивые, но носить их было можно только с простеньким черным платьем.

Сообщение в Пт Фев 10, 2012 3:22 pm автор Immoralist

Это особенность хороших серёжек - их запросто можно носить и без платья, и им ничуть не убудет, а платье без них не смотрится.

Сообщение в Пт Фев 10, 2012 4:15 pm автор WhiteLinen

Хм.... ты подал мне идею )

Сообщение в Пт Фев 10, 2012 4:25 pm автор Immoralist

Это не я подал идею. Где-то у Мопассана было: "из всей одежды на нём был только браслет от часов", или что-то в этом духе.

Страница 2 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: