Бррр, брррр

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Бррр, брррр

Сообщение автор Alwynn в Вс Янв 22, 2012 3:22 pm

...у нас вчера выпал первый снег. За пару дней до этого все каналы новостей стали предупреждать о надвигающемся урагане и показывать ураганные ролики с прошлого года. Я запланированно просидела дома весь день - действительно, выпал снег, сантиметра 3-4. Сегодня попробую выехать на дорогу, моя машина страшно скользит.
Кстати, совершенно официально и общепризнанно, я - мастер параллельной парковки. Паркуюсь в узкие пространства с двух поворотов руля и часто получаю за это комплименты. Но - не в этом счастие жизни.

Alwynn
Старшина 1 статьи

Дата регистрации: 2011-12-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Alwynn в Вс Янв 22, 2012 3:27 pm

Та-а-а-ак почему-то я подозреваю что кому-то не понравится что я использовала слово "мастер" в мужском роде... по-правде, а есть разве "мастер" в женском роде (не считая конечно "мастерицы")?

Alwynn
Старшина 1 статьи

Сообщение автор Casper в Вс Янв 22, 2012 3:51 pm

Alwynn пишет:...у нас вчера выпал первый снег. За пару дней до этого все каналы новостей стали предупреждать о надвигающемся урагане и показывать ураганные ролики с прошлого года. Я запланированно просидела дома весь день - действительно, выпал снег, сантиметра 3-4. Сегодня попробую выехать на дорогу, моя машина страшно скользит.
Кстати, совершенно официально и общепризнанно, я - мастер параллельной парковки. Паркуюсь в узкие пространства с двух поворотов руля и часто получаю за это комплименты. Но - не в этом счастие жизни.

Прекрасно, Элвин)
Моя дочь тоже мастер парковок в узких пространствах. Кстати, я не шучу,чувство пространства-дар врождённый. К примеру, в тех редких случаях, когда она присоединяется к нам в наших путешествиях на машине, в том числе и за границей, лучше штурмана подыскать трудно. Ориентируется на местности не хуже всякого JPS

Casper
Старшина 1 статьи

Дата регистрации: 2009-12-22

Сообщение автор Alwynn в Вс Янв 22, 2012 3:58 pm

Alwynn
Старшина 1 статьи

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу