Владимир Брагинский "ХОЛОКОСТА НЕ БЫЛО!"
Страница 3 из 3 • Поделиться •
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
Re: Владимир Брагинский "ХОЛОКОСТА НЕ БЫЛО!"
Видение мне было такое. А раз было видение, я скажу о своём виденьи ситуации. Пришёл Вилли сюда по просьбе группы пролетариев умственного труда с простой, но ответственной миссией - уронить на форум сайта будоражащий заголовок "Холокоста не было!". Для сайта, зарегистрированного в США, не бог весть что, США - это не Германия, у них свои конституция и поправки к ней, а себя Вилли, как ему показалось, обезопасил концертом самодеятельного коллектива "Брагинский и сын". Если бы кто-нибудь не удержался от искушения и начал вдохновенно писать прямо по теме, заданной заголовком, то в общем, учитывая уголовный кодекс страны, из которой писал Вилли, при желании заинтересованные лица могли бы затеять возню. Не опасную, но раздражающую. Теперь им придётся обойтись без этого милого развлечения. Вилли, тема заявлена в форуме "История", но в ней нет ничего, что имело бы к истории хоть какое-то отношение. Если в течение нескольких дней вы не обозначите в ней никаких телодвижений, она перейдёт к вам в журнал, и делайте там с нею что хотите. Можете пригласить Брагинского для компании.
Immoralist- Адмирал флота
Дата регистрации: 2009-05-01
Вилли, тема перенесена в Ваш журнал. Если у Вас есть какие-то вопросы, связанные с этим перемещением, Вы можете задать их в любой удобной для Вас форме - здесь, в журнале, или в привате. Я непременно отвечу. Если вопросов нет, то значит и нет нужды в дополнительных комментариях с моей стороны, неправда ли?
Примите и пр.
Имморалист.
Примите и пр.
Имморалист.

почитала эту рубрику и попробовала найти материалы на интернете на эту же тему; у меня появилось подозрение что результаты поисков серьезно фильтруются.
Still, found a few articles – fascinating…
Still, found a few articles – fascinating…

Alwynn- Старшина 1 статьи
Дата регистрации: 2011-12-17
Я могу дать вам ссылки. Раз вы свободно владеете английским, это существенно расширяет ваши информационные возможности. Информация действительно впечатляет. Что касается фильтров - механизм их работы совершенствуется день ото дня. Во-первых, создаются специальные компании, которые за определённую плату - а заинтересованные товарищи и организации денежных затруднений не испытывают - забивают интернет нужной им и не нужной вам информацией таким образом, что если вы ведёте поиск по ключевым словам, вам придётся пропахать несколько десятков страниц, пока всплывёт то, что вы ищете - это если всплывёт. Во-вторых, те же самые заинтересованные товарищи и организации успешно проталкивают в руководство интернет-провайдеров своих протеже, которые и создают эти самые фильтры, не ставя своих клиентов об этом в известность. За сравнительно небольшие деньги адвокат или группа адвокатов может пригрозить руководству поисковика судебным процессом, поскольку та или иная информация противоречит или якобы противоречит законодательству тех или иных стран. Чаще всего это блеф, но с ними предпочитают не связываться. И так далее, и тому подобное - арсенал велик и разнообразен. Интернет уже давно трудно назвать свободным информационным пространством. Укажите, если хотите, какие ссылки вы нашли, тогда я смогу их дополнить. Можете указать здесь, можете в привате.

This one sounded most credible: http://www.ihr.org/jhr/v01/v01p--5_Butz.html

Начиналось всё, пожалуй, с этой книги
В тексте, представленном на сайте, допущена одна существенная ошибка. Автор книги не Эрнст Цундель, а Ричард Хервуд, Цундель занимался её распространением.
В тексте, представленном на сайте, допущена одна существенная ошибка. Автор книги не Эрнст Цундель, а Ричард Хервуд, Цундель занимался её распространением.

“опасностью, которая нам всем угрожает”- заканчивается русская заметка... я часто думаю, как трудно всегда было выжить людям на земле, как жестоки они друг к другу, как изощрены в своей жестокости - только ради того чтоб победить и выжить? … amazing
Немцев так же часто обвиняют в медицинских экспериментах над пленными - в этом есть правда?
Немцев так же часто обвиняют в медицинских экспериментах над пленными - в этом есть правда?

А почему нет? Медицинские эксперименты над людьми ставили все кому не лень. И не только медицинские. В 40-50х годах американцы ставили опыты над жителями канадских приграничных годов - сегодня они выплачивают за это компенсацию, как будто это может вернуть покалеченные жизни... А в России один Семипалатинск чего стоит...
А Африка вообще полигон для сегодняшних фармацевтических компаний
А Африка вообще полигон для сегодняшних фармацевтических компаний
http://myamateursport.com/

WhiteLinen- Младший лейтенант
эх, люди-люди, человеки...

читаю сейчас статью Достоевского с той же ссылки, очень люблю его язык...

Alwynn пишет:“опасностью, которая нам всем угрожает”- заканчивается русская заметка... я часто думаю, как трудно всегда было выжить людям на земле, как жестоки они друг к другу, как изощрены в своей жестокости - только ради того чтоб победить и выжить? … amazing
США. Эксперименты над людьми

Выйдите в ГУГЛ, введите в поисковую систему комбинацию слов
Germar Rudolf report
и почитайте, составьте своё мнение. Потом введите, если захотите,
Гермар Рудольф лекции по холокосту,
ещё
The Lüftl Report
и так далее. И тоже доверьтесь своей логике и своему интеллекту.
Germar Rudolf report
и почитайте, составьте своё мнение. Потом введите, если захотите,
Гермар Рудольф лекции по холокосту,
ещё
The Lüftl Report
и так далее. И тоже доверьтесь своей логике и своему интеллекту.

поразительное ночное чтение, спасибо (was that sarcasm?) ...what a nightmare…

hmmm, my hyperlink looks hidden on the previous note.... second try:: [url=http://www.youtube.com/watch?v=4fJSxbVSKLw]was that sarcasm?[/url]

oh well...

Страница 3 из 3 •
1, 2, 3