Позаимствовано с БП

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Позаимствовано с БП

Сообщение автор putagradec в Вт Окт 19, 2010 10:23 am

Какие мелкие игрища. Постоянное радение
о целости траков бульдозера самолюбия -
тяжкий труд. С чем сравнить, и не знаю.
Может, с историей исчезновения Арала ?

putagradec
Мичман

Дата регистрации: 2009-05-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор PeresmeshNik в Вт Окт 19, 2010 9:23 pm

Immoralist пишет:Теперь его мучает эмоциональный тромбоз, хотя правильнее говорить об эмоциональном запоре. Тем хуже для него, раз он не ценил то время, когда имел возможность регулярно получать целительные клизмы.

Самое интересное,что теперь упомянутый мною юзер пытается заочно стереть со своего лица все плевки,которые получал до этого.На то и было дано право в выданном ему сообществе удалять ненравящиеся посты.
Вот пример одного из удалённых им сегодня моих постов,написанных аж 7 августа(!!!):

Мне прислали повестку на милуим, потом отсрочку, потом еще раз отсрочку. В итоге призвали, но всего на неделю. По окончании милуим сообщили, что без особой нужды нас армия больше беспокоить не будет.
Т.е. патриотизым патриотизымом,но как у известного персонажа «На учет встану, а служить не пойду».Не призвали и ладно...Дома патриотствовать тоже можно,не только по горам бегая в бронежилете по жаре.

Сейчас в армии служит моя дочь.
Так что я решительно не понимаю, почему за Ваше хождение в милуим я - или кто-то другой - должен быть Вам смертельно обязан.

Некрасиво как то,М...е!
А если бы дочка в армию не пошла?Неужели ,таки да,были бы обязаны мне?!

Претензии к Вам - не в том что Вы уклоняетесь от милуим, а в Вашей полной поддержки позиции врагов Израиля по любому вопросу. Абсолютно по любому. Априори у Вас Израиль виноват, а его враги от хамаса до Эрдогана - правы и просто не могут действовать иначе. В любой нити, абсолютно по любому поводу - неприкрытая радость и злорадство по поводу любой проблемы Израиля и солидарность с его врагами.
Однако,мастак Вы,М...е,писать ерунду.
Если кто зайдёт на нить и прочитает всё,что тут пишете Вы и некоторые другие патриоты,он будет сильно удивлён,что это всё обо мне.
Ладно,если какой-нибудь,очухавшийся после вчерашней пилюльки господин почтенных лет ,с палочкой в руках трясётся от злости и пишет мне тупости.На него нельзя злиться по понятным причинам.
Но когда умные люди начинают переводить своё отношение к позиции человека (в политике или в каком то другом вопросе) в личную ненависть...
Враги Израиля враги и мне.
И мне очень обидно,когда наша страна наступает на грабли в 1000-й раз и в 1000-й раз не может понять где делает ошибку.
Эрдоган и Хамас враги.А как назвать того,кто очередной раз подставляет Израиль под вал критики и ненависти со всех сторон своими идиотскими действиями?
Хотя бы на примере с кораблями...Вместо того,чтобы остановить его,выведя из строя управление кораблём,послали солдат на растерзание толпой фанатиков,убили 10 из них,вызвали просто истерику в мире,а теперь не знают как завершить всё это.
Кто нам виноват?Конесно же те,кто критиковал подобное развитие событий.Но не те,кто обо...лся очередной раз,нас же самих измазав г...ном.
Или в вопросе с блокадой Газы.
Пока не наелись г...на вдоволь из-за своего ослиного упорства,пока даже по второму каналу не показали интервью с Хомским ,заботливой рукой не пущеным в страну...не хотели даже обсуждать эту проблему!!!
И кто снова виноват?
Те,кто говорили о идиотизме со списком запрещённых к ввозу туда товаров.
Получается,что те,кто хочет,чтобы Израиль избежал подобных ошибок в настоящем и будущем - солидарны с врагом и вообще ненавидят страну.
Это какая то непонятная логика для меня...
Как в рассказе про Левшу :"Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся."А его в турму и на тот свет прямиком.

Знаете, мне спалось бы спокойней, если бы человек таких взглядов не ходил в милуим.
Если все,кто думает иначе,чем Вы ,не пойдёт в милуим ,или в армию в садир,то будет большая проблема в Израиле...Ну,пока другие на учёт встают,а служить не хотят.

Теперь о нашем...о жопе.

мы Вам за Ваше хождение в милуим должны, простите, задницу целовать.
Издревле,М...е,акт целования руки,полы одежды,святой книги,какого либо другого предмета культа,кольца и т.д. ,показывал присягание в той или иной форме данному человеку или какой то (вере) идее.
Целование (виртуальное!!!) моей задницы может стать ритуальным для узеров сайта и,в особенности,сообщества "Израиль" в доказательство ненависти ко мне и другим инакомыслящим гражданам.
Моя задница к Вашим услугам.Только засосы чур не ставить.
Вам ,М...е,ещё повезло,что Жигаревич этот пост не читал.Он бы точно нашел какую-нибудь пакостную для Вас картинку в инете как раз по теме.
п.с.:А как Вам,Управдом-М...е,постоянные оскорбления и попытки вызвать на скандал меня со стороны Демократа и его клонов,а так же некоторых очухавшихся после пилюлек?Усё в ажуре?

Знаете,Лёня, ни какая питательная клизма этим людям уже не поможет.

PeresmeshNik
Главный старшина

Дата регистрации: 2009-05-13

Сообщение автор putagradec в Вт Окт 19, 2010 9:33 pm

На БП за Вами скоро придут ...

putagradec
Мичман

Дата регистрации: 2009-05-02

Сообщение автор WhiteLinen в Вт Окт 19, 2010 9:39 pm

мы Вам за Ваше хождение в милуим должны, простите, задницу целовать.

Это адресованно израильскому солдату? Нифига себе, развели на БП антисемитов

http://myamateursport.com/

WhiteLinen
Младший лейтенант

Дата регистрации: 2009-05-01

Сообщение автор Immoralist в Вт Окт 19, 2010 9:46 pm

мы Вам за Ваше хождение в милуим должны, простите, задницу целовать

Не надо удерживать человека от выражения благодарности, в какой бы форме она не выражалась, особенно, когда порыв идёт из души. Ну поцеловал бы, так что, убыло бы от вас? Напрасно вы ему отказали, Андрей, теперь он уничтожает всё, что напоминает ему об отвергнутом чувстве. Вас, я слышал, исключили из сообщества? Теперь там как раз на миньян команда осталась.

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор PeresmeshNik в Вт Окт 19, 2010 10:35 pm

Вас, я слышал, исключили из сообщества?

Как Вы обо мне такое могли подумать?!
("Дуэль! Немедленно! Стреляться через платок! " Феофил)
Я вышел из него сам,когда понял что оно из себя представляет.

PeresmeshNik
Главный старшина

Сообщение автор PeresmeshNik в Вт Окт 19, 2010 10:58 pm

Вот то же самое,но на русском!
http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/7-1026-1

PeresmeshNik
Главный старшина

Сообщение автор Immoralist в Ср Окт 20, 2010 12:17 am

Можем избежать дуэли. Сохраните за собой пальму первенства в отношении этого ролика, я поставлю другой, он лиричнее.

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор Immoralist в Ср Окт 20, 2010 5:55 am

Андрей, у вас с ивритом получше: очаровашка с телефонной трубкой в руке - он богу звонит, или в кабину экипажа? Всё одно администратора вызывает.

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор zlata в Ср Окт 20, 2010 6:19 pm

putagradec пишет:Из точки В в точку А, 1356 просмотров темы. Похоже на фурор.

Похоже на нездоровый интерес...

zlata
Мичман

Дата регистрации: 2009-05-03

Сообщение автор WhiteLinen в Ср Окт 20, 2010 6:31 pm

Такие темы не должны возникать вообще, но это пример старой поговорки "Кто сеет ветер...." или "Кто с мечом к нам... "
Иными словами, если человек хочет, то он получит. И даже по голове.

WhiteLinen
Младший лейтенант

Сообщение автор Immoralist в Ср Окт 20, 2010 6:39 pm

zlata пишет:Похоже на нездоровый интерес...

Знаете ли вы, как велико женское любопытство? Оно почти не уступает мужскому.
Оскар Уайльд.

Последний раз редактировалось: Immoralist (Ср Окт 20, 2010 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор Immoralist в Ср Окт 20, 2010 6:48 pm

#### пишет:Такие темы не должны возникать вообще, но это пример старой поговорки "Кто сеет ветер...." или "Кто с мечом к нам... "

По-моему, разговор носит достаточно абстрактный характер. Пост NDM принёс безымянный и, как я понял, просто на графологическую экспертизу. Его интересовало, можно ли по почерку определить характер и интеллект автора. Графологи говорят, что можно. Своё мнение я высказал - писал болван. Что будет NDM с этим заключением делать - это уже его проблема.

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор PeresmeshNik в Ср Окт 20, 2010 7:56 pm

Immoralist пишет:Андрей, у вас с ивритом получше: очаровашка с телефонной трубкой в руке - он богу звонит, или в кабину экипажа? Всё одно администратора вызывает.

Этот мудило ,судя по всему,пытается либо Боженьке позвонить,либо пилотам молитву прочитать.
Хотели бы Вы в таком соседстве в самолётике прокатиться?

PeresmeshNik
Главный старшина

Сообщение автор PeresmeshNik в Ср Окт 20, 2010 7:58 pm

Можем избежать дуэли. Сохраните за собой пальму первенства в отношении этого ролика, я поставлю другой, он лиричнее.

Лёня,Вы ,как я понял ,различия между Вашим и моим роликом не заметили?!

PeresmeshNik
Главный старшина

Сообщение автор WhiteLinen в Ср Окт 20, 2010 8:53 pm

Immoralist пишет:
#### пишет:Такие темы не должны возникать вообще, но это пример старой поговорки "Кто сеет ветер...." или "Кто с мечом к нам... "

По-моему, разговор носит достаточно абстрактный характер. Пост NDM принёс безымянный и, как я понял, просто на графологическую экспертизу. Его интересовало, можно ли по почерку определить характер и интеллект автора. Графологи говорят, что можно. Своё мнение я высказал - писал болван. Что будет NDM с этим заключением делать - это уже его проблема.

Имелось ввиду что такие темы не должны возникать, потому что личности для их возникновения не должны существовать, и уж тем более процветать в определенной среде. В идеале.

WhiteLinen
Младший лейтенант

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу