Позаимствовано с БП
Argutator :: Палуба :: Общие темы
Страница 1 из 8 • Поделиться •
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 
Позаимствовано с БП
Ув. г-н Имморалист, помня о Ледовых побоищах, которые вы когда-то устраивали на БП в сообществе Израиль, хочу предложить вам прочесть один пост. Какое он на вас произведёт впечатление?
……., некто Сэмуэль Джонсон в конце восемнадцатого века в пылу спора в английском клубе произнес фразу "Патриотизм - последнее прибежище негодяя." С тех пор прошло полтора века, но фразу эту почему-то любят повторять те, кто понятия не имеет при каких обстоятельствах она была сказана и какой вложил в нее Джонсон.
Произошла с этой фразой забавная история - примерно такая, как с фразой Ленина "Из всех видов искусств для нас важнейшим является кино." Цитировали ее в хвост и в гриву. А ведь это лишь вторая половина фразы Ильича. Сказал он примерно следующее - не ручаюсь за дословность - пока, мол, население наше неграмотно и книгу прочесть не в состоянии, для нас важнейшим видом искусства является кино.
Негодяй может на самом деле найти себе самые разные последние прибежища. Теперь внимание - не вздумайте принять то, что я напишу, на свой счет. Но есть примеры, когда негодяй, меняющий фамилии и отчества как трусы, в нужный момент вдруг вспоминает что он еврей, и что кроме Государства Израиль другого последнего прибежища на всем белом свете у него нет. Что никому он больше на хрен не нужен. И он этим последним прибежищем, естественно, пользуется. А потом находит себе более удобное прибежище, и как всякая низменная душа, будучи не в силах простить кому-то сделанное ему бескорыстное добро, начинает это самое прибежище - Израиль - яростно поливать ядом.
NDM- Сообщения: 18
Дата регистрации: 2010-08-09
Re: Позаимствовано с БП
Каждое упоминание нашего сайта на БП приносит нам повышение траффика и новых юзеров ) Добро пожаловать )
http://myamateursport.com/

WhiteLinen- Младший лейтенант
Дата регистрации: 2009-05-01
Нам пишут из Янины?..
Первое впечатление - пост, который Вы привели, писал взволнованный болван. Но поскольку Вы, надо полагать, рассчитывали и на второе впечатление, и на третье - извольте, но только ближе к вечеру, сейчас меня домогаются коллеги. Попробую обьяснить, почему писал именно болван, и погадать о причинах такой эмоциональности. )
Первое впечатление - пост, который Вы привели, писал взволнованный болван. Но поскольку Вы, надо полагать, рассчитывали и на второе впечатление, и на третье - извольте, но только ближе к вечеру, сейчас меня домогаются коллеги. Попробую обьяснить, почему писал именно болван, и погадать о причинах такой эмоциональности. )

Immoralist- Адмирал флота
Где -то я такое уже слышала... что то вроде "вы наш хлеб кушали, нашим воздухом дышали" )

Где -то я такое уже слышала... что то вроде "вы наш хлеб кушали, нашим воздухом дышали" )
Так поэтому и болван, что не в состоянии просчитать даже первых ходов в дискуссии. Верно, именно это и ставили в упёк уезжающим из СССР евреям: вы здесь родились, вы получили все социальные блага, бесплатную медицинскую помощь и бесплатное высшее образование - вполне качественное, если, приехав в Израиль, смогли продолжить работать учителями, врачами, программистами и учёными. Вы, уехав, поливали и продолжаете поливать грязью народ, на чьей земле выросли и чей хлеб - в прямом смысле слова - ели и т.д. Это вы, уехав из России, пишете, что "в глубине души каждого русского живёт маленький погромщик", "счета сохранены, но не подведены..." и всё такое прочее. Что касается бескорыстной израильской помощи, то она носит несколько условный характер. Это займ, и займ под хорошие проценты. Вы выплатите все деньги до последнего шекеля, если покинете страну до истечения пяти лет, а если после - так вы уже выплатили их в виде налогов - как выплатили и Советскому Союзу своё бесплатное образование. Вы поставили так необходимое Израилю свежее пушечное мясо - оно ведь тоже сколько-то стоит? Не себя, так своих детей - прошло время, когда по концлагерям сионистские эмиссары отбирали только молодых и здоровых, теперь мясная вырезка идёт с довеском в виде престарелых родственников, а цены выросли. Ну и всё такое прочее, ходы в этом дебюте давно расписаны. Откуда эта эмоциональность у автора поста? БП - сайт не сощсем обычный, его главный деликатес - это флирт, который завязывается на страницах форумов, переходит в приват и, случается, заканчивается в реале. Мужской ум - сексуален, поэтому в виртуале мужчины им играют, как мускулами, а женщины вслушиваются и всматриваются, полагаясь в выборе на свой инстинкт. Если ассоциация, которая у меня возникла, правильна, то автор приведённого вами поста женщин как-то не возбуждает, что они ему мягко, но регулярно дают понять. Его позиция - лучше быть первым среди дураков, пусть это будет даже сообщество Израиль, чем последним среди умных - их не привлекает. Им не нужен самый умный дурак, им и последние среди умных не слишком нужны, среди умных женщины любят первых - это повышает их собственную самооценку. А автор поста, не понимая - или не признаваясь себе - что он дурак, находит точку приложения своей обиды не в себе самом, а ищет того, кто, по его мнению, сделал из него дурака. Впрочем, отчасти он прав.

Ахмединиджада женщины тоже не любят... Вообще, ты заметил, чем больше люди похожи, тем больше они друг друг не любят?

Так эмоционально о свободе передвижения и выбора места проживания ?
Я продал Азербайджан, не прочь при благоприятных обстоятельствах
продать Татарстан ...
Командор, прысните на меня ядом, как на простынку под утюгом.
Я продал Азербайджан, не прочь при благоприятных обстоятельствах
продать Татарстан ...
Командор, прысните на меня ядом, как на простынку под утюгом.

putagradec- Мичман
Дата регистрации: 2009-05-02
Нэма сейчас, Игорь. Змея, как вы знаете, после укуса на некоторое время остаётся беззащитной - на вас не хватило )

я надеюсь что после твоего укуса это хоть выживет? Оно мне нужно. Я на нем 30 баксов в месяц экономлю на раскрутке сайта.

Теперь, уважаемый NDM, по поводу смены имён и фамилий. Одно из двух: либо ваш автор имел в виду конкретного человека, либо он говорил обобщённо. Если первое, то, выражаясь метафорически, в рот его *бать, поскольку это не его собачье дело. Если же он говорил обобщённо, то я не знаю ни одной страны, где смена имён носила бы настолько массовый, а иногда и принудительный характер, как это имело место в Израиле. Началось это ещё тогда, когда Давид Йосеф Грин в одночасье объявил себя Бен-Гурионом, Вольф Евнович Жаботинский стал Владимиром Евгеньевичем Жаботинским, хотя и отзывался иногда отзывался на имя "Зеев", Ицхак Езерницкий превратился в Ицхака Шамира и т.д. Бен-Гурион, который Грин, даже заявил в своё время, что те европейские евреи, которые, добравшись до Обетованной Земли, захотят устроиться на государственную службу, должны забыть о своём постыдном галутном прошлом и обзавестись исконно еврейскими именами. И вот, следуя примерам и заветам отцов, Миши, Лёни, Саши, Славы и т.д., принимая трепетными руками удостоверения жителей Израиля, превращались в Мошей(или, правильнее, Мош - не знаю), Ициков, Беников и Арье. Самые неистовые даже брали себе имя Йуда, или Иуда, как оно привычней звучит в славянском исполнении.
Это вкратце моё второе впечаление о помещённом вами посте. Оно вас устраивает, или что-то в нём требует дополнительного пояснения?
Это вкратце моё второе впечаление о помещённом вами посте. Оно вас устраивает, или что-то в нём требует дополнительного пояснения?

Это вопрос вкуса.

Интересно, если вычислят NDM, с чего начнут с ним разборки в привате - с ласковых увещаний, серьезных наездов под клонами, или удасться таки накопать компромат в реальной жизни и даже пошантажировать?

Immoralist пишет:Это вопрос вкуса.
А я вообще против жестокого отношения с животными
Кстати, нашего персонажа последний раз страшно волновали проблемы посещаемости форума. Я понимаю эту нежную заботу и клятвенно обещаю больше не лениться: каждый пост с упоминанием нашего сайта я буду рассматривать как стимул для раскрутки Аргутатора - реклама в интернете достаточно дешевая вещь.

#### пишет:Интересно, если вычислят NDM, с чего начнут с ним разборки в привате - с ласковых увещаний, серьезных наездов под клонами, или удасться таки накопать компромат в реальной жизни и даже пошантажировать?
Одно другое не исключает. Поэтому, если удастся что-нибудь накропать, то автор пoста займётся своим излюбленным хобби: откроет клон и с этого своеобразного почтового ящика начнёт сливать друзьям, а ещё лучше жене NDM, если он женат, какую-нибудь херню. В детстве таких здорово лупят сверстники - не из-за национальной принадлежности, естественно, а за гнилость и обилие внутреннего говна, рвущегося наружу. Увы, эта профилактика, хоть и приносит некоторое душевное удовлетворение, но не всегда эффективна, если говорить о будущем, и редко меняет характер. Надеюсь, NDM обретается на БП достаточно давно и знает, какое шамбо растревожил. Вычислить его не могут - его АйПи на этом сайте не доступен, а почерк в постах не прослеживается. Я, во всяком случае, его бы не определил. Кроме того, автор помещённого здесь поста хотел быть услышанным, ну так его и услышали - по-моему, такое эхо вполне должно его устроить.

Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 
Argutator :: Палуба :: Общие темы
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: