Охота на волков

Страница 2 из 15 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Охота на волков

Сообщение автор WhiteLinen в Вс Июл 11, 2010 2:45 am

Уже несколько недель я наблюдаю за своеобразным отстрелом: с безопасной дистанции, чужими руками, способом, который назвать порядочным и достойным у меня не повернётся язык.

Наблюдаешь с "того" виртуального света, Лешка, заметь. За тобой до сих пор вертoлет летает angel Проблема не в бесполезности таких высказываний, а в том, какова вероятность быть услышанным? Волк все равно проиграет вертолету, от вымирания его как вида могут спасти только волчата.

WhiteLinen
Младший лейтенант

Дата регистрации: 2009-05-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Immoralist в Вс Июл 11, 2010 4:13 am

Представитель ХАМАСа не без удивления заметил недавно, что трагедия с турецким судном, в результате которой погибло 9 человек, сделала для Газы больше, чем десять тысяч самодельных "Кассамов". Десяток таких разоблачённых подделок превращают в ничто год труда Антидиффамационной Лиги или Центра Симона Визенталя. Многим становится мерзко, прежде всего - евреям. Пресса пишет о набирающем темпы отходе либеральных евреев диаспоры от Израиля, а ведь подобные подобные эпизоды играют в этом отходе не последнюю роль. Если те, кто высунули карабины из зависшего на безопасной дистанции вертолёте, уверяют, что они со мной, с ним, с ней из одной команды и защищают нас от волков, то я, он, она поневоле задумываемся - а нужна ли нам эта команда, по дороге ли нам с ней, и не послать ли к чёртовой матери её вместе с её вертолётами.

Последний раз редактировалось: Immoralist (Вс Июл 11, 2010 4:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор Irunya в Вс Июл 11, 2010 4:17 am

Дома, дома, только дайте разобраться со всеми ссылками.
О ней я и говорила.

Irunya
Главный корабельный старшина

Дата регистрации: 2009-05-06

Сообщение автор Irunya в Вс Июл 11, 2010 4:35 am

Подождите, все перепутала! А кого отправили из Великобритании по болезни домой? Врачи пророчили ему смерть через 2 месяца, а оказалось он будет жить еще 10 лет.

Irunya
Главный корабельный старшина

Дата регистрации: 2009-05-06

Сообщение автор Immoralist в Вс Июл 11, 2010 6:35 am

Мари Лебланк - 4 месяца заключения с отсрочкой приговора и два года испытательного срока за фальшивое обвинение в нападении антисемитов в парижском поезде. На суде призналась в том, что сама изорвала на себе одежду и нарисовала на животе свастику.

Hoax race attack woman sentenced

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор Immoralist в Вс Июл 11, 2010 6:40 am

Джулиан Риз - студент-еврей, подтвердил на следствии, что ему принадлежит рисунок свастики на дверях дома, снимаемого, арендуемого еврейскими студентами.

www.thequindecim.com/media/storage/paper618/news/2008/02/15/OnlineExclusives/Student.Confesses.To.Drawing.Swastika.In.Jewish.Students.Apartment-3235077.shtml" target="_blank" rel="nofollow">Student confesses to drawing swastika in Jewish student's apartment

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор WhiteLinen в Вс Июл 11, 2010 6:41 am

хорошо еще что она не учинила сама над собой групповое изнасилование

http://myamateursport.com/

WhiteLinen
Младший лейтенант

Сообщение автор WhiteLinen в Вс Июл 11, 2010 6:46 am

мне интересна психология этих выходок. Что это, желание привлечь внимание к себе, к проблеме, или просто больное воображение? Шутки шутками, но никто не будет сам у себя воровать или сам себя насиловать без какой то определенной цели или выгоды.

WhiteLinen
Младший лейтенант

Сообщение автор Immoralist в Вс Июл 11, 2010 6:48 am

Балтимор - двое мужчин (евреи), один из которых был членом Еврейской Конгрегации, и юноша (еврей) арестованы за написание антисемитских лозунгов на стенах синагог. Произошло это за несколько дней до Йом Кипура, что должно было ясно обозначить расовый характер преступления.

Baltimore, MD - 3 Arrested For Anti-Semitic Writing At Synagogues

Последний раз редактировалось: Immoralist (Вс Июл 11, 2010 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор Immoralist в Вс Июл 11, 2010 6:53 am

Леля пишет:мне интересна психология этих выходок. Что это, желание привлечь внимание к себе, к проблеме, или просто больное воображение? Шутки шутками, но никто не будет сам у себя воровать или сам себя насиловать без какой то определенной цели или выгоды.

Внимание к себе можно привлечь, покрасив волосы в синий цвет, сделав пирсинг в пупке, надев стальную коронку на передний резец или выскочив голышом на футбольное поле. Это твои проблемы. А иммитация антисемитских акций ставит под подозрение всех студентов-нееврев университета им. Вашингтона, ложится пятном на французскую молодёжь, представляет расистами жителей Балтимора и т.д. Это никак не укладывается в рамки "привлечь к себе внимание".

Последний раз редактировалось: Immoralist (Вс Июл 11, 2010 3:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор WhiteLinen в Вс Июл 11, 2010 6:55 am

Я не сталкивалась с антисемитизмом. С антиисламизмом - да, на каждом шагу, да и сама не идеальна. Но я знаю что уничтожение людей по национальному признаку вполне увы обыденная вещь. События в Киргизии тому страшное подтверждение. Гитлеры - хуже Лениных - вот они точно были, есть и будут, просто их целью не всегда будут евреи. Единственное, что отличало евреев и цыган - отсутствие собственного государства что делало их более уязвимыми. Но сегодня это уже история. Израиль существует. И мне кажется что подобные действия - это попытка сохранить свою исключительность...

WhiteLinen
Младший лейтенант

Сообщение автор WhiteLinen в Вс Июл 11, 2010 6:57 am

или выскочив голышом на футбольное поле. Это твои проблемы.

это проблемы футболистов, а не мои

lol lol

WhiteLinen
Младший лейтенант

Сообщение автор Immoralist в Вс Июл 11, 2010 7:45 am

Леля пишет:Я не сталкивалась с антисемитизмом. С антиисламизмом - да, на каждом шагу, да и сама не идеальна. Но я знаю что уничтожение людей по национальному признаку вполне увы обыденная вещь. События в Киргизии тому страшное подтверждение. Гитлеры - хуже Лениных - вот они точно были, есть и будут, просто их целью не всегда будут евреи. Единственное, что отличало евреев и цыган - отсутствие собственного государства что делало их более уязвимыми. Но сегодня это уже история. Израиль существует. И мне кажется что подобные действия - это попытка сохранить свою исключительность...

Исключительность какого рода - исключительность жертвы? Привыкнув к статусу вечной жертвы с ним трудно расстаться? Нет. На антисемитизме кормится масса еврейских общественных организаций, которые "отслеживают антисемитизм" по всему миру. Обвинения в антисемитизме создают у обвиняемых как сознательное, так и подсознательное чувство вины, которое является прочным фундаментом для политики двойных стандартов, проводимых США и некоторыми европейскими странами в отношении Израиля. Жертве простительно то, что больше непростительно никому. Это средство шантажа и запугивания. Швейцарские банки - я как-то уже писал об этом - безропотно выложили около полутора миллиардов долларов без всякого основания, только чтобы их не испачкали в антисемитизме. Антисемитизм - это очень доходный бизнес и эффективный метод политической борьбы.

Университет Хермпшира. Студентка университета, еврейка по национальности, заявила в полицию, что двое неизвестных грубо прижали её к забору и осыпали репликами антисемитского характера. Вот к чему привело полицейское расследование:

Police: Hate crime never happened

Последний раз редактировалось: Immoralist (Вс Июл 11, 2010 8:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор Immoralist в Вс Июл 11, 2010 7:59 am

Пусть тебе ответит еврей и бывший израильтянин, чьи предки когда-то уехали из царской России в Швецию, спасаясь от погромов.

'Anti-Semitism' As A Political Weapon

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор Immoralist в Пн Июл 12, 2010 12:40 am

Самая волнующая сага - это, наверное, история Ольги Абрамович, которая разукрасила в Нью-Йорке свастикой 2 синагоги, два еврейских общественных центра, еврейский похоронный дом, здание йешивы (еврейской религиозной школы) и т.д. Когда 49-летнюю Ольгу Абрамович полиция задержала с поличным, то её объяснения почти наверняка поставили нью-йоркских детективов в тупик: Ольга Абрамович, по её словам, таким образом мстила своему бывшему мужу-еврею, который нашёл более молодую еврейку-жену. Пикантный характер мести заключался в том, что сама Ольга Абрамович была еврейкой и на стене похоронного дома не оставила под рисунком свастики никаких намёков своему бывшему супругу, что эти фрески посвящены ему лично. Однако объяснений госпожи Абрамович оказалось достаточно для того, чтобы с неё было снято обвинение в преступлении на расовой почве, а Антидиффасмационная Лига, обычно столь громогласная, отказалась от комментариев.

Woman Charged With Painting Swastikas Aimed at Ex-Husband

Любопытный случай произошёл в 2004 году в Новой Зеландии. Еврейское население этого райского места составляло в середине 19-го века около тридцати человек. Сейчас оно выросло благодаря иммиграции, но всё равно не превышает 7 000 при общем числе жителей 4.2 миллиона. Новозеландцы живут в стороне от мировых конфликтов, отличаются миролюбием, к евреям относятся индифферентно. И вдруг аккурат в тот самый день, когда премьер-министр этой страны выразил осуждение в связи с использованием МОССАДом новозеландских паспортов, еврейские могилы на кладбище в Веллингтоне оказались осквернены! Многовековая идиллия оказалась грубо разрушена! Журналист намекает на шаловливые ручки МОССАДа, шарящие в любой стране, в том числе и Новой Зеландии. Но домыслы к делу не пришьёшь, как, впрочем, и право делать собственные выводы ни у кого не отнимешь.

MOSSAD SPIES IMPRISONED IN NEW ZEALAND

Immoralist
Адмирал флота

Сообщение автор WhiteLinen в Пн Июл 12, 2010 4:22 am

На антисемитизме кормится масса еврейских общественных организаций, которые "отслеживают антисемитизм" по всему миру.
Я согласна, но мы же говорим о частных случаях. Какая выгода той же Абрамович от разукраски школы? Если только она не "в доле"

WhiteLinen
Младший лейтенант

Страница 2 из 15 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу