Вячеслав Тихонов........................
Страница 1 из 3 • Поделиться •
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3 
Вячеслав Тихонов........................

Он будет жить в нашей памяти...в наших сердцах...((((((
Последний раз редактировалось: zlata (Ср Дек 09, 2009 4:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

zlata- Мичман
Дата регистрации: 2009-05-03

El- Старший мичман
Дата регистрации: 2009-05-02

El- Старший мичман
Re: Вячеслав Тихонов........................
Уходим мы понемногу. Уходит те, кто представляли нашу эпоху, а вместе с эпохой уходим и мы. Я уже постепенно привыкаю говорить в прошедшем времени о тех людях, которые были для меня настоящим. Недавно поймал себя на том, что разглядываю свою библиотеку и пытаюсь представить, как сложится лет через 30 судьба этих книг. Скорее всего, никак не сложится )

Immoralist- Адмирал флота
Дата регистрации: 2009-05-01
Эпоха не принадлежит одному поколению и слава Богу. Тихонов был почти ровестником и вечной любовью моей бабушки, а тебе пока рановато говорить "уходим мы". )
Но как-то резко стали уходить великие. А смены им пока не видно...
Но как-то резко стали уходить великие. А смены им пока не видно...
http://myamateursport.com/

WhiteLinen- Младший лейтенант
Дело не в возрасте Тихонова. Я как-то говорил уже: мы живём, отражаясь во времени, главным образом, в людях. Они и актёры, и декорации нашей сцены, и где-то часть нас самих. Мы не то чтобы умираем вместе с ними, мы просто уменьшаемся с их уходом, как шагреневая кожа )
Последний раз редактировалось: Immoralist (Вс Дек 06, 2009 7:28 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Immoralist пишет:Дело не в возрасте Тихонова. Я как-то говорил уже: мы живём отражаясь во времни, главным образом, в людях. Они и актёры, и декорации нашей сцены, и где-то часть нас самих. Мы не то чтобы умираем вместе с ними, мы просто уменьшаемся, как шагреневая кожа )
Это правда, жизнь наша становится беднее с уходом тех, кто был дорог нам и любим нами.
Для каждого наступает это личное время потерь. К нему иногда готовишься заранее, потому что понимаешь - это должно случиться. Но и понимая...и принимая эту неизбежность, пережить это время очень сложно.
А вот когда смерть налетает неожиданно...как смерч...и ты слаб и не готов к тому, чтобы понять и принять её...как тогда смириться
с ней, как выжить?
Последний раз редактировалось: zlata (Вс Дек 06, 2009 6:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

zlata- Мичман
Дата регистрации: 2009-05-03
Immoralist пишет:Дело не в возрасте Тихонова. Я как-то говорил уже: мы живём, отражаясь во времени, главным образом, в людях. Они и актёры, и декорации нашей сцены, и где-то часть нас самих. Мы не то чтобы умираем вместе с ними, мы просто уменьшаемся с их уходом, как шагреневая кожа )
Да, это точное определение...

zlata пишет:Immoralist пишет:Дело не в возрасте Тихонова. Я как-то говорил уже: мы живём отражаясь во времни, главным образом, в людях. Они и актёры, и декорации нашей сцены, и где-то часть нас самих. Мы не то чтобы умираем вместе с ними, мы просто уменьшаемся, как шагреневая кожа )
Это правда, жизнь наша становится беднее с уходом тех, кто был дорог нам и любим нами.
Для каждого наступает это личное время потерь. К нему иногда готовишься заранее, потому что понимаешь - это должно случиться. Но и понимая...и принимая эту неизбежность, пережить это время очень сложно.
А вот когда смерть налетает неожиданно...как смерч...и ты слаб и не готов к тому, чтобы понять и принять её...как тогда смириться
с ней, как выжить?
Постепенный уход родителей, уже взрослые дети, у которых собственная жизнь-смена декораций-вдруг начинаешь ощущать себя иначе, иной свой статус(пол-жизни отшлёпал), наедине с собой, и от этого становится грустно
V. G.- Главный корабельный старшина
Моя мама всегда говорила "Ты ребенок, пока живы твои родители."
http://myamateursport.com/

Так думал и король Лир )

Страница 1 из 3 • 1, 2, 3