Технические работы!
Страница 1 из 2 • Поделиться •
Страница 1 из 2 • 1, 2 
Технические работы!
Если что то не работает, не пугайтесь, запаситесь терпением, все будет на своих местах soon
http://myamateursport.com/

WhiteLinen- Младший лейтенант
Дата регистрации: 2009-05-01
Re: Технические работы!
Ребята, я не могу поставить общее обьявление опять таки в связи в работами на сайте - пожалуйста, не пользуйтесь мессенджерами до окончания работ.

WhiteLinen пишет:Ребята, я не могу поставить общее обьявление опять таки в связи в работами на сайте - пожалуйста, не пользуйтесь мессенджерами до окончания работ.
Тогда позвольте спросить здесь...
Почему теперь нельзя просто посмотреть...что происходит на сайте?
Раньше можно было посмотреть без входа...и войти, если находишь
что-то интересное для себя...теперь нельзя...

zlata- Мичман
Дата регистрации: 2009-05-03
Злата, сложилась довольно забавная ситуация: те же люди, которые рвали на груди (грудях?) тельняшки и батистовые кофточки, доказывая, что темы, которые я нахожу интересными, грозят нарушить девственную плеву, отделяющую их от окружающего реального мира, - те же люди с удивительной регулярностью заходят на Летучий Голландец вкусить запретного плода. Пусть перестанут стесняться, пусть перестанут лгать и жеманничать, зарегистрируются, а потом вкушают. И, говоря откровенно, я не хочу, чтобы сайт, отдающий концы благодаря этим самым людям, питался темами за наш счёт и барахтался на плаву, а эта картина отчасти имеет место быть. Было время, когда я тщетно пытался добиться ответа на простой вопрос: с какой целью юзеры, возмущающиеся моими журналами, всегда являются их первыми посетителями? Вопрос повисал в воздухе, а сейчас ситуация приняла просто комичный характер. Возможно, скоро мы вернёмся к первоначальному варианту, но пока - впечатать на входе свой ник и пароль дело одной минуты, это терпимое временное неудобство. Оно вскоре исчезнет, это ненадолго.
Последний раз редактировалось: Immoralist (Чт Окт 15, 2009 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Immoralist- Адмирал флота
Immoralist пишет:Оно вскоре исчезнет, это ненадолго.
Я поняла...можно и потерпеть...

zlata- Мичман
Дата регистрации: 2009-05-03
Immoralist пишет:Злата, сложилась довольно забавная ситуация: те же люди, которые рвали на груди (грудях?) тельняшки и батистовые кофточки, доказывая, что темы, которые я нахожу интересными, грозят нарушить девственную плеву, отделяющую их от окружающего реального мира, - те же люди с удивительной регулярностью заходят на Летучий Голландец вкусить запретного плода. Пусть перестанут стесняться, пусть перестанут лгать и жеманничать, зарегистрируются, а потом вкушают. И, говоря откровенно, я не хочу, чтобы сайт, отдающий концы благодаря этим самым людям, питался темами за наш счёт и барахтался на плаву, а эта картина отчасти имеет место быть. Было время, когда я тщетно пытался добиться ответа на простой вопрос: с какой целью юзеры, возмущающиеся моими журналами, всегда являются их первыми посетителями? Вопрос повисал в воздухе, а сейчас ситуация приняла просто комичный характер. Возможно, скоро мы вернёмся к первоначальному варианту, но пока - впечатать на входе свой ник и пароль дело одной минуты, это терпимое временное неудобство. Оно вскоре исчезнет, это ненадолго.
Видишь, как актуальна проблема защиты авторских прав в интернете). А ты мне верить не хотел)
V. G.- Главный корабельный старшина
Дата регистрации: 2009-05-02
кстати, каким образом на сайте могут находится на настоящий момент 5 гостей, учитывая необходимость ввести пароль?
Двое из них - поисковые боты яндекса, чьи остальные - не знаю ) Раздел Маленькая Франция до сих пор открыт для просмотра )

И, говоря откровенно, я не хочу, чтобы сайт, отдающий концы благодаря этим самым людям, питался темами за наш счёт и барахтался на плаву, а эта картина отчасти имеет место быть.
С интернетным плагиатом бороться трудно, а зарегистрирован он или нет-сути явления это не меняет)
С интернетным плагиатом бороться трудно, а зарегистрирован он или нет-сути явления это не меняет)
В общем, речь идет не о плагиате вообще. Можно сказать, о плагиате речь вообще не идет )

кстати, каким образом на сайте могут находится на настоящий момент 5 гостей, учитывая необходимость ввести пароль?
Есть разные виды гостей: одни лучше татарина, другие хуже, и есть, наконец, просто татарин.
Последний раз редактировалось: Immoralist (Чт Окт 15, 2009 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

И об чем же речь в данном конкретном контексте?)
Immoralist пишет:кстати, каким образом на сайте могут находится на настоящий момент 5 гостей, учитывая необходимость ввести пароль?
Есть разные виды гостей: одни лучше татарина, другие хуже, и есть, наконец, просто татарин.
Один? или орда?
И все французский решили учить?
Поисковые системы выводят их по запросам на нити, но они упираются в курсы по изучению французского языка. Дальше надо регистрироваться.

Господа администраторы!
Куда, спрашиваю я вас, подевался мой аватар?)
Куда, спрашиваю я вас, подевался мой аватар?)
Страница 1 из 2 • 1, 2