Астраханские корабли
Страница 1 из 1 • Поделиться •

slavyan- Главный старшина
Дата регистрации: 2009-08-08
Похожие темы» Астраханские корабли
» Астраханские степные
» Цветы, конфеты, букеты, композиции и еще много всего
» В Море Океане.
» Авиация и космонавтика.
» Астраханские степные
» Цветы, конфеты, букеты, композиции и еще много всего
» В Море Океане.
» Авиация и космонавтика.
Астраханские корабли :: Комментарии
Нет..за забором обыкновенная сераputagradec пишет:На веселящий газ притопали ?
slavyan пишет:Не а ,там еще ничо не достроеноzlata пишет:
Поплывем...Привал будем делать?
К тому же привалы не всегда хорошо заканчиваются...
| Басня о верблюде В страну осиновых берёз, туда, где даже пальма – чудо, однажды выпивший матрос завёз двугорбого верблюда. Не будет врать моё перо, пусть кто-то скажет «невозможно!»; клянусь рукой – дала «добро» на ввоз товарища таможня! Матросов знаем мы давно, они плывут от женской ласки, доступность женщин и вино толкнут любого к свистопляске… Являя к дамам интерес, матрос расслабился по пьянке и отпустил верблюда в лес, грибков покушать на полянке… В лесу у всех свои дела, но нету твари без порока – бесплатно новость разнесла в одно мгновение сорока. Так было, есть и будет впредь, что для звериного народа за счастье просто посмотреть хотя бы глазом на урода… Был окружён большой толпой верблюд несчастный в этот вечер, что говорить, коль крот слепой и тот полез свинье на плечи… Волк бросил камень в огород, и первым высказавшись гордо, верблюду имя дал – «урод! Причём конкретный и двугорбый!» Что было дальше – это жуть, в толпе послышались насмешки, конь норовил ногой лягнуть, заблудший пёс куснуть с разбежки… Терпя издевки и плевки, верблюд топтался виновато – чего смеются дураки? (Верблюд не знал, что он горбатый)… Но у всего есть свой предел – верблюд, себе позволив шалость, в отместку плюнул, как умел, и большинству в толпе досталось… Кабан рассказывал дрожа, что был плевок тот, как из пушки; в нём утонуло два ежа, и три, как минимум, лягушки… ** Я над моралью долго думал, её от басни, знаю, ждут; в конце концов я просто плюнул, как это сделал тот верблюд… (с) | |
![]() | |
Права доступа к этому форуму: