Счастье
Страница 1 из 1 • Поделиться •
20090811
Счастье
Наверно я счастливий, человек, потому что жила в разных странах, окунулась в культурный водоворот глобализованного мира...
Я счастлива здесь... счастлива в своем одиночестве... счастлива в своей свободе...
Вчера сидела с друзьями в винном баре у реки, пили вино... сказочное ощущение. Теплый воздух окутывал плечи, захотелось остановить время ...
После переезда жизнь вдруг наполнилась красками, давно я не ощущала краски жизни настолько реально. Кажется, что я вдруг проснулась после долгого сна...
Сеичас пошла на прогулку в парк, сидела на скамейке и читала книгу... Редкий теплый день выгоняет на улицу всех. Бегающие по траве дети, взрослые растянувщиеся на траве, пацаны играющие в футбол на залитой солнцем лужайке. Летнее блаженство, когда солнечные лучи мягко скользят по коже, и воздух пропитан ароматом роз и других цветов
Я счастлива здесь... счастлива в своем одиночестве... счастлива в своей свободе...
Вчера сидела с друзьями в винном баре у реки, пили вино... сказочное ощущение. Теплый воздух окутывал плечи, захотелось остановить время ...
После переезда жизнь вдруг наполнилась красками, давно я не ощущала краски жизни настолько реально. Кажется, что я вдруг проснулась после долгого сна...
Сеичас пошла на прогулку в парк, сидела на скамейке и читала книгу... Редкий теплый день выгоняет на улицу всех. Бегающие по траве дети, взрослые растянувщиеся на траве, пацаны играющие в футбол на залитой солнцем лужайке. Летнее блаженство, когда солнечные лучи мягко скользят по коже, и воздух пропитан ароматом роз и других цветов

Olivia709- Главный старшина
Дата регистрации: 2009-05-12
Похожие темы» Как научиться чувствовать счастье?
» Мамин заговор на счастье
» Доступное счастье с Мариной Власовой
» очень точно стихотворение про мамино счастье
» Женское счастье...
» Мамин заговор на счастье
» Доступное счастье с Мариной Власовой
» очень точно стихотворение про мамино счастье
» Женское счастье...
Счастье :: Комментарии
Я сегодня думала: а счастливы ли мы полностью, может наполовину. Переехав без друзей, родных, любимых мест, привычной погоды, дает ли нам нынешнее благополучие полное удовлетворение жизнью?
Как бы парадоксально это не звучало, но для меня счастье, это когда я нахожусь в гармонии с самои собой. Когда удается достичь такого баланса, то двигаться дальше по жизни намного легче.
Переезд с одной стороны очень встряхивает систему, но с другой стороны появляются новые цели, которые хочется достичь
Переезд с одной стороны очень встряхивает систему, но с другой стороны появляются новые цели, которые хочется достичь
livie709 пишет:Когда удается достичь такого баланса, то двигаться дальше по жизни намного легче.
Мы с тобой пробирались через такие терни к звездам, что уже подобный баланс действительно кажется счастьем. Это так лишь отчасти. Счастье - это много радости

Ои, не говори , мы с тобой пробирались да и сеичас пробираемся через тернии.
Радость складывается из разных компонентов, от которых, порой, может выработаться зависимость
Я за независимость, включая эмоциональную
Радость складывается из разных компонентов, от которых, порой, может выработаться зависимость
Я за независимость, включая эмоциональную
Когда удается достичь такого баланса, то двигаться дальше по жизни намного легче. (c)
Но всему есть предел. На каком-то периоде жизни проишодит оценка пройденного, вот тогда и начинаешь думать - а стоило это все таких жертв?
Но всему есть предел. На каком-то периоде жизни проишодит оценка пройденного, вот тогда и начинаешь думать - а стоило это все таких жертв?
Irunya пишет:Когда удается достичь такого баланса, то двигаться дальше по жизни намного легче. (c)
Опять-таки все зависит от того, кто чем жертвовал. К тому же, жизнь не всегда бывает малиной и ,это, от географии не зависит. ИМХО
Права доступа к этому форуму: