Табель о рангах
Страница 4 из 4 • Поделиться •
Страница 4 из 4 •
1, 2, 3, 4
Re: Табель о рангах
Взглядом протыкаю 

WhiteLinen- Младший лейтенант
Дата регистрации: 2009-05-01
WhiteLinen пишет:... Хотя кто нас, русалок, разберет? :
ИНИЦИАТИВА
Миллион за русалку В Израиле власти города Кирьят-Яма объявили награду в миллион долларов за доказательство существования русалок. Дело в том, что за последние месяцы появилось много сообщений о полуженщине-полурыбе, которую неоднократно видели в прибрежных водах Средиземного моря. Чтобы получить награду, ловить русалку
необязательно – будет достаточно четкой фотографии.
(газета "Труд" № 149, 14.08.2009)

TAFA- Главный старшина
Дата регистрации: 2009-05-11
Миллион мало, даже виллу нормальную не купишь, а только нормальную вилку : золотую и с бриллиантами.
А русалку я бы поймала и не отдала, держала бы как местную достопремечательность. Пусть живет в аквариуме, а я ее органической едой подкармливала бы
А русалку я бы поймала и не отдала, держала бы как местную достопремечательность. Пусть живет в аквариуме, а я ее органической едой подкармливала бы

Olivia709- Главный старшина
Дата регистрации: 2009-05-12
TAFA пишет:WhiteLinen пишет:... Хотя кто нас, русалок, разберет? :
ИНИЦИАТИВА
Миллион за русалку В Израиле власти города Кирьят-Яма объявили награду в миллион долларов за доказательство существования русалок. Дело в том, что за последние месяцы появилось много сообщений о полуженщине-полурыбе, которую неоднократно видели в прибрежных водах Средиземного моря. Чтобы получить награду, ловить русалку
необязательно – будет достаточно четкой фотографии.
(газета "Труд" № 149, 14.08.2009)
Взяли её!С поличным.

Но властям ,даже за мульён,выдавать не стали.Себе оставили.

PeresmeshNik- Главный старшина
Дата регистрации: 2009-05-13

Olivia709- Главный старшина
Дата регистрации: 2009-05-12
livie709 пишет:Совсем за:-) ??:-)
До слёз ... советами.:

Я интересуюсь: что это за "город золотой" - Кирьят-Яма? С каких доходов в городском бюджете заложены такие непредвиденные расходы в мильён? 

TAFA- Главный старшина
TAFA пишет:Я интересуюсь: что это за "город золотой" - Кирьят-Яма? С каких доходов в городском бюджете заложены такие непредвиденные расходы в мильён?
Не Яма, а Ям. Городок у моря, в буквальном переводе с иврита. Обычный город на севере, в 10 мин езды от Хайфы
V. G.- Главный корабельный старшина
Дата регистрации: 2009-05-02
V. G. пишет:
Обычный город на севере, в 10 мин езды от Хайфы
Уже теплее... но! Таки что с их бюжетом? Или это частные инвестиции...

TAFA- Главный старшина
Понятия не имею.
V. G.- Главный корабельный старшина
Дата регистрации: 2009-05-02
TAFA пишет:V. G. пишет:
Обычный город на севере, в 10 мин езды от Хайфы
Уже теплее... но! Таки что с их бюжетом? Или это частные инвестиции...
О,в К-Ям,что в 5 минутах езды от моего дома,есть просто капитальные вложения!В виде бывших граждан СССР и,в особенности,из аз-на.
Спальный городишко у моря.На пляже можно только загорать.В воду заходить не рекомендуется (но это не значит,что там ни кто не купается ) из-за загрязнённости воды отходами близлежащих предприятий и мусора,сбрасываемого с кораблей у хайфовского порта.

PeresmeshNik пишет: О,в К-Ям,что в 5 минутах езды от моего дома,есть просто капитальные вложения!В виде бывших граждан СССР и,в особенности,из аз-на.
![]()
Спальный городишко у моря.На пляже можно только загорать.В воду заходить не рекомендуется (но это не значит,что там ни кто не купается ) из-за загрязнённости воды отходами близлежащих предприятий и мусора,сбрасываемого с кораблей у хайфовского порта.
А это уже горячо! Хотелось бы думать, что предприимчивость, именно бывших граждан СССР, инициирует совершенно нестандартный подход к проблеме загрязнения окружающей среды. Хоть бы эту русалку поймали…в кадр

TAFA- Главный старшина
Страница 4 из 4 •
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: