О наболевшем

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: О наболевшем

Сообщение автор Гость в Ср Июл 29, 2009 12:50 am

Immoralist пишет: Впрочем, как статскому советнику, мне больше интересна стать, чем статус. Хотите кого-нибудь себе под стать?

Кстати, о стати...Всю ночь снился Мастроянни ) приехал к нам с кодлой поэтов и джазменов,
много шумел и носился с этажа на этаж. Я спросила его: - Ты кто?
Эта привычка осталась от практик со сновидящими - спрашивать во сне незнакомца - ты кто? )
Он ответил: - Я? Я - самодержец.
Как вы думаете, "самодержец"- это стать или статус?

Последний раз редактировалось: Nika (Ср Июл 29, 2009 1:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость в Ср Июл 29, 2009 12:59 am

Lily пишет:вы больше не Хозяин Журнала. В знак особой благодарности

Лили, женщина, которая сама называет себя Русалкой...а другой женщине присваивает звание "матрос"..
наталкивает на долгие и противоречивые размышления...и они необязательно связаны с Фрейдом...)

У меня есть катер, есть якорь на шее в изумрудах, есть пиджак от Лорена, белый в черную полоску... но, я не матрос, но и не русалка тоже (хвоста нет),...в крайнем случае соглашусь на Хозяйку Каюты )

Гость
Гость

Сообщение автор WhiteLinen в Ср Июл 29, 2009 4:25 am

Ника, я не могла поставить в ранги хозяйку каюты - это распугало бы мужскую часть населения сайта ( а ранги выставляются по количеству постов). Вот у вас ранг до 50 постов и у юзера Н до 50 постов - только юзер Н мужчина. Если женщины матросы бывают, то представьте как не по фрейдовски будет смотреться мужчина - Хозяйка Каюты. Кстати, женщины- капитаны бывают тоже, надо только "дописаться". )
А русалка - так это меньше всего расчитано на чьи либо долгие и противоречивые размышления. Есть женщины, которые одеваются для других женщин, есть женщины, которые одеваются для мужчин, а русалки - свободные существа не для кого, и их любят вопреки тому, что у них нет катеров, шеи в изумрудах и пиджаков от Лоренов :angel) Поэтому смиритесь, Ника, смиритесь с этим meesmile

WhiteLinen
Младший лейтенант

Дата регистрации: 2009-05-01

Сообщение автор Гость в Ср Июл 29, 2009 11:17 am

Lily пишет:Ника, я не могла поставить в ранги хозяйку каюты - это распугало бы мужскую часть населения сайта ...
...Есть женщины, которые одеваются для других женщин, есть женщины, которые одеваются для мужчин, а русалки - свободные существа не для кого, и их любят вопреки тому, что у них нет катеров, шеи в изумрудах и пиджаков от Лоренов :angel) Поэтому смиритесь, Ника, смиритесь с этим meesmile

нет слов...angelangelangel)

Гость
Гость

Сообщение автор WhiteLinen в Ср Июл 29, 2009 2:40 pm

Попляшите angel)

WhiteLinen
Младший лейтенант

Сообщение автор Immoralist в Ср Июл 29, 2009 6:57 pm

Как вы думаете, "самодержец"- это стать или статус?

Это человек, которому не нужна точка опоры, чтобы перевернуть мир. Но это, скорее, роль, чеи статус. Самодержец со статусом - это уже супостат.

Immoralist
Адмирал флота

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу